Поздравляю с Лихачом! Некоторые чертежи, действительно, как будто спецом не желают выпадать.
Когда я попадаю в пати "малышей". Почему то чувствую себя бабулей в детском саду со стареньким дробовиком. Которой нужно отбить детский сад.. так себе чувство, если честно.
Словила на днях новый для меня баг. Миссия, где сферы на алтари таскаем (дайте боги мне памяти, вечно забываю их названия). Своровали сферу враги. Отобрала "нашенское" обратно и тащу домой. Подбегает антаг, бьет в спину. Слышу характерный звук упавшей сферы. "Бежать, сейчас будет боль!" И понимаю, что не могу! Я всё еще тащу эту сферу... (О_о) и свой алтарь уже рядом. Ковыляю к нему. Пытаюсь поставить сферу, чую, что антагонист близко (почему сразу не добил, не знаю, ковыляла не оборачиваясь
и зажмурясь!). Но сфера не ставится. Кнопки взаимодействия нет. Подбегает снова антаг, убивает меня беззащитную, в обнимку со сферой, странно наворачивающей круги вокруг алтаря.
Добра ему побольше! Но я радуюсь, ибо понимаю, что забагала, воскрешение может помочь избавится от сферы.. Ресаюсь и бегу обратно. На ходу, интересуюсь у сопарта, что со сферой. Выясняется, что взять её снова на алтаре нельзя. Не берется. Сломалась в конец, зараза такая. Побегаю к месту злодейства..а время вышло... супостаты загрузили свое и победили. Не чеееестно!
Вот такая вот увлекательная
(нет) история.
А антаг был точно не добрый? Некоторые мирные, но если их доставать, могут убить. Просто, чтобы не лезли.А других не трогают.Был такой недавно. Один особо упорный новичок всё никак не мог успокоится при виде красного ника. В итоге, мирный обиделся, свернул ему шею и дальше безобидно прыгал по карте.)